搜 索
您的位置:首页>科教文体
字号:
网上兼职靠谱吗 还要交培训费,第三届南疆情军旅书画摄影艺术作品展7月29日开幕
发表时间:2018-07-23 10:54:13来源:中新网广西

摘要提示:以“抒军旅情怀·忆南疆往事”为主题的南疆情第三届军旅书画摄影艺术作品展,将于7月29日在广西南宁市开幕。

网上兼职靠谱吗 还要交培训费  中新网广西新闻7月23日电(陈秋霞)以“抒军旅情怀·忆南疆往事”为主题的南疆情第三届军旅书画摄影艺术作品展,将于7月29日在广西南宁市开幕。

图为主办方对本次展览作相关介绍。陈秋霞  摄

  本次展览旨在围绕改革开放四十年和庆祝广西壮族自治区成立60周年以及纪念中国人民解放军建军91周年,重现驻桂南疆官兵六十年来,戍边卫国、促进社会经济建设的光荣传统和光辉岁月,抒发军地之间的爱国情怀和战友情谊。

图为展出作品。陈秋霞  摄

  主办方介绍,今年5月,“抒军旅情怀·忆南疆往事”军旅书画摄影艺术作品展组委会发出征集通知后,得到众多老战友积极响应,2个月时间里,组委会共收到350多幅作品。网上兼职靠谱吗 还要交培训费选送作品中有参加过解放西藏老兵的原广西军区副司令员苏桐卿提供的老照片,有广西边境一线作战的珍贵历史照片,有展现广西改革开放巨变的摄影和书画作品。

网上兼职靠谱吗 还要交培训费  本次作品展将在广西图书馆展出一周,具体时间为7月29日至8月5日。展出结束后,组委会将选出优秀作品汇编成册出版。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。