搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>广西各地
字号:
乐彩城代理,粤桂医疗协作为环江53名业务员“充电”
发表时间:2019-10-09 14:01:49来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻10月9日电(蒙宏谯 韦儒高)日前,环江毛南族自治县充分利用粤桂对口帮扶协作机遇,组织了53名慢性病防治管理业务人员到广东省深圳市福田区开展为期6天的专题观摩学习培训。

  据了解,本次培训中,53名学员接受医学专家的先进理论专题辅导,内容包括“慢性病防治体系建设与成效”“健康素养促进行动项目”“福田区社区慢性病管理经验”等7个方面的理论介绍。乐彩城代理全体学员现场观摩了福田区第二人民医院等5个国家、省、市、区级医养示范基地的先进管理模式。

  本次培训活动突显了粤桂对口扶贫协作框架下的医学人才交流合作内函,也为少数民族地区贫困县基层更好地开展慢性病规范化管理及提升公共卫生服务水平奠定良好的基础。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。乐彩城代理 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。